Агар Клиглера с железом
KLIGLER IRON AGAR
Состав среды:
Proteose Peptone20.
0Sodium Chloride5.0
Yeast Extract3.0
Meat Extract3.0
Ferrous Sulfate0.2
Sodium Thiosulphate0.3
Lactose10.0Glucose1.0
Phenol Red0.024
Agar11.0
Приготовление:
Развести 53,5 г порошка в 1 л дистиллированной или деионизированной воды. Нагреть до кипения до полного растворения. Разлить в конечные пробирки и стерилизовать в автоклаве при 121°С. °С в течение 15 минут. Дайте среде затвердеть в внаклонном положении.
Работа со средой:
Инокулируйте среду штрихом на склон среды. Инкубируйте при 36 ± 1 °C в течение 24–48 часов. Проверьте наличие газа и/или наличие черного осадка. Цвет среды изменится при положительном результате.
Proteose Peptone20.
0Sodium Chloride5.0
Yeast Extract3.0
Meat Extract3.0
Ferrous Sulfate0.2
Sodium Thiosulphate0.3
Lactose10.0Glucose1.0
Phenol Red0.024
Agar11.0
Приготовление:
Развести 53,5 г порошка в 1 л дистиллированной или деионизированной воды. Нагреть до кипения до полного растворения. Разлить в конечные пробирки и стерилизовать в автоклаве при 121°С. °С в течение 15 минут. Дайте среде затвердеть в внаклонном положении.
Работа со средой:
Инокулируйте среду штрихом на склон среды. Инкубируйте при 36 ± 1 °C в течение 24–48 часов. Проверьте наличие газа и/или наличие черного осадка. Цвет среды изменится при положительном результате.
Варианты фасовки:
KLIGLER IRON AGAR 610023 500 g
KLIGLER IRON AGAR 620023 100 g
KLIGLER IRON AGAR 610023 500 g
KLIGLER IRON AGAR 620023 100 g
Еще нет отзывов об этом товаре.