Теллуритовая эмульсия из яичного желтка

Egg Yolk Tellurite Emulsion 200 ml
Цена 7000,00 руб
Скидка
Доступность товара:
  • Под заказ
  • В транзите
  • На складе
  • В резерве
  • Яичный желток расщепляется стафилококками, содержащими лецитиназу, с образованием прозрачных зон вокруг колоний.
    Теллурит калия восстанавливается коагулазо-положительными стафилококками, вызывающими почернение колоний.

    ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    Соблюдая правила асептики, добавьте 50 мл к 1 литру основы  агара Baird Parker, стерилизованной в автоклаве и охлажденной до 45-50°C.
    Конечная концентрация теллурита в среде составляет 0,01% по массе.
    Еще нет отзывов об этом товаре.