FOOD SYSTEM прямая идентификация основных патогенных микроорганизмов с поверхности и в продукте

Видовая идентификация Liofilchem srl, Италия
Доступность товара:
  • Под заказ
  • В транзите
  • На складе
  • В резерве
  • HACCP SYSTEM (fOOD) Plus

    Определение бактерий и прямая идентификация основных патогенных микроорганизмов с поверхности и в продукте 

    Что это за система?

    Это уникальная система для определения сразу 9 видов микроорганизмов за 1 анализ.

    Как это работает?

    После процедуры обогащения вносим образцы в лунки, термостатируем и по изменению цвета лунок проводим интерпретацию. Время анализа 48 часов.

    HACCP SYSTEM представляет собой 24-луночную панель (на 2 образца). Лунки содержат сухие биохимические субстраты и питательные среды для выявления и предварительной идентификации микроорганизмов из мяса, молока и сыра, рыбы и других продуктов питания.

    Какой продукт можно исследовать?

    Можно исследовать любой жидкий или твердый продукт. Твердый продукт измельчите и  приготовьте нужное разведение. 

    Определение

    Salmonella spp.
    Citrobacter spp.
    Proteus spp.
    Escherichia coli Pseudomonas spp.
    Bacillus cereus
    Listeria spp. Staphylococcus aureus Yeasts and Moulds

    • Прямой посев из поверхностных образцов
    • Планшет на два теста
    • Результат готов через 18-24 часа
    • Четкие и хорошо выраженные изменения цвета
    • Легкая интерпретация

    СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ FOOD SYSTEM

     

    СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ FOOD SYSTEM

    Еще нет отзывов об этом товаре.