БУЛЬОН ЛЕТИНОВЫЙ В ПРОБИРКЕ С ТАМПОНОМ

ESC СВАБ, 100 ШТ
Цена 8000,00 руб
Скидка
Доступность товара:
  • Под заказ
  • В транзите
  • На складе
  • В резерве
  • Летиновый бульон – высокопитательная среда, содержащая лецитин и твин-80 для нейтрализации действия ингибирующих веществ, дезинфектантов (четвертичные аммониевые соединения). Состав среды модифицирован в соответствии с рекомендациями АОАС. 
    Летиновый бульон широко используется в косметической промышленности для неселективного подращивания, а также для определения фенольного коэффициента четвертичных соединений.

    ESC swab Letheen Broth сваб система — это устройство для микробиологического мониторинга поверхностей методом смывов тампоном. Нейтрализующие агенты, включенные в состав среды, позволяют оценить эффективность процедур дезинфекции в местах, где предположительно присутствуют остаточные дезинфицирующие средства. Летиновый бульон рекомендован АОАК для определения фенольного коэффициента катионных поверхностно-активных веществ

    Среда содержит экстракт говядины и пептический перевар животных тканей в качестве источника азота, что обеспечивает рост и жизнедеятельность различных микроорганизмов. Нейтрализующая активность обусловлена лецитином, который нейтрализует четвертичные аммониевые соединения и полисорбат 80, который эффективен против фенольных дезинфицирующих средств и гексахлорофена. Хлорид натрия включен для поддержания осмотического баланса среды.

    Информация для заказа:

    ESC Тампон и бульон летиновый для отбора проб в пробирке 85607 100 пробирок x 10 мл
    ESC Тампон и бульон летиновый для отбора проб в пробирке АКЦИЯ 85608 100 пробирок x 5 мл
    ESC Тампон и бульон летиновый для отбора проб в пробирке 85621 100  пробирок x 1 мл
    Еще нет отзывов об этом товаре.