FOOD SYSTEM прямая идентификация основных патогенных микроорганизмов с поверхности и в продукте
HACCP SYSTEM (fOOD) Plus
Определение бактерий и прямая идентификация основных патогенных микроорганизмов с поверхности и в продукте
Что это за система?
Это уникальная система для определения сразу 9 видов микроорганизмов за 1 анализ.
Как это работает?
После процедуры обогащения вносим образцы в лунки, термостатируем и по изменению цвета лунок проводим интерпретацию. Время анализа 48 часов.
HACCP SYSTEM представляет собой 24-луночную панель (на 2 образца). Лунки содержат сухие биохимические субстраты и питательные среды для выявления и предварительной идентификации микроорганизмов из мяса, молока и сыра, рыбы и других продуктов питания.
Какой продукт можно исследовать?
Можно исследовать любой жидкий или твердый продукт. Твердый продукт измельчите и приготовьте нужное разведение.
Определение
Salmonella spp.
Citrobacter spp.
Proteus spp.
Escherichia coli Pseudomonas spp.
Bacillus cereus
Listeria spp. Staphylococcus aureus Yeasts and Moulds
- Прямой посев из поверхностных образцов
- Планшет на два теста
- Результат готов через 18-24 часа
- Четкие и хорошо выраженные изменения цвета
- Легкая интерпретация